Acara
Jaring Nusa

Sharing Session “Memperluas Gerakan dan Aksi Kreatif Anak Muda Mengatasi Sampah di Laut”

Sampah di laut sudah sangat mengkwatirkan kehidupan biota serta dapat memberikan multiple effect lainnya kepada manusia. Data KLHK menunjukkan saat ini sampah plastik Indonesia di laut mencapai 6,8 juta ton per tahun.

Target pengurangan hingga 70% pada 2025 membutuhkan komitmen semua pihak untuk mengurangi penggunaan sampah plastik. Lantas bagaimana peran berbagai pihak khususnya anak muda dari berbagai daerah dalam melakukan gerakan dan aksi kreatif mengatasi sampah laut?

Yuk kita ramaikan Sharing Sessionnya sobat!

🗓️ Senin 26 Juni 2023
⏰ 13:30 – 16:00 WIB
14:30- 17:00 WITA
15:30- 18:00 WIT

Klik di link bio kami untuk bergabung. Catat tanggalnya dan sebarkan informasinya !

#anakmuda
#sampahlaut
#jaringnusa
#kawasantimurindonesia