Acara
Jaring Nusa

Sharing Session “Posisi Nelayan Tradisional Indonesia dalam Pusaran Regulasi Perikanan Nasional”

Pengelolaan perikanan merupakan langkah strategis untuk mendorong perubahan tata kelola perikanan pada masyarakat pesisir khususnya nelayan.

Seperti apa regulasi terkait pengelolaan dan pemamfaatan sumber daya perikanan di Indonesia serta implementasinya?

Mari bergabung dalam sharing session “Potret dan Dinamika Kehidupan Nelayan Indonesia”

Senin, 30 Oktober 2023
⏰ 13:30 WIB
14:30 WITA
15:30 WIT

Jangan lupa sebarkan informasinya!