Acara
Jaring Nusa

Webinar “Keanekaragaman Hayati serta Urgensi Regulasi Konservasi Sumber Daya Hayati dan Esensial di Indonesia”

Jutaan hektar hutan tropis Indonesia hilang dalam kurun waktu dua dasawarsa terakhir. Selain deforestasi, pada wilayah pesisir, laut dan pulau kecil keanekaragaman hayati Indonesia juga kian terancam.

Mari bergabung dalam Webinar Jaring Nusa bersama Perkumpulan Pakativa kali ini melaksanakan Webinar Hybrid sebagai bagian untuk mengajak publik mendukung upaya perlindungan keanekaragaman hayati di Indonesia.

🗓️ Senin,22 Mei 2023
⏰ 13:00 – 16:00 WIB
14:00 – 17:00 WITA
15:00 – 18:00 WIT

Catat tanggalnya dan sebarkan informasinya!

#keanekaragamanhayati
#jaringnusa
#kawasantimurindonesia